学校要闻

【奋进农大】大庆市副市长朱清霞一行到我校督导食品安全工作

来源:后勤管理处责任编辑:李启涛终审:闯垒发布时间:2024-03-28浏览次数:10

  为强化食品安全“两个责任”,327日,大庆市副市长朱清霞一行来校就督促落实食品安全管理责任情况进行现场督导。我校副校长崔卫国陪同检查。

  朱清霞深入食堂档口查看整改情况,重点检查了食堂食品留样、加工操作流程、日管控周排查相关记录,并详细了解了食堂餐饮公司监管措施、食品安全员配备和职责履行等情况。

  朱清霞在听取我校有关人员对食品安全管理情况介绍后,对学校在食品安全管理方面所做的工作给予肯定,她强调,要强化食品安全责任意识,要对食品存储、餐具消毒、食品留样、食堂卫生等方面工作严查严管,进一步织密织牢食品安全网,确保校园食品安全不留死角。

  崔卫国表示,学校将切实担负起经营主体责任,贯彻落实食品安全“两个责任”要求,进一步加强食品安全宣传和培训,不断织牢校园食品安全防护网。学校食堂做好日常管控和风险排查,及时消除食品安全风险隐患,营造一个安全、健康的饮食环境,全力保障广大师生“舌尖上的安全”。

  大庆市市场监督管理局、学校办公室、后勤管理处相关人员陪同检查。

文/肖亮 图/李启涛

友情链接:OB体育  6688体育  8868体育  爱游戏体育  6686体育  bsport体育  沙巴体育  欧宝官网  8858cc永利  龙8国际